贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
王珺到铜仁市三十二完小看望指导实习生
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为进一步加强我院学生实习管理,提高学生实习质量,帮助他们成长成才,11月4日上午,初等教育学院副院长王珺到铜仁市三十二完小看望实习生并对学生实习工作进行指导,三十二完小杨校长参加了我院实习学生座谈会。

座谈会上,杨校长介绍了我校实习生两个月实习的表现情况,她讲到,三十二小学作为一所新建的小学,学校师资不足,人少事多,实习学生能够顶住压力,克服困难,协助指导老师进行班级管理和学习教育教学环节,给予了充分肯定。同时也希望同学们能在三十二小学有所收获,并为今后的上岗就业打好坚定的基础。

座谈会上气氛和谐温暖,实习生们逐一发言。他们就实习中日常管理和教育教学谈感受谈体会谈疑惑,王珺听后一一为学生们做了心理疏导与教育教学策略与方法指导,她要求同学们要把爱儿童、善教学、懂管理、会生活的目标理念,与教书和育人相结合,做到积极参与、主动学习、虚心学习、善于学习,把实习当成锻炼自己、提高能力的重要途径。

最后,王珺代表学校和实习生们对三十二小能够为学生们提供这样的实习平台和在实际工作中对我院实习工作的重视及对实习生们的实习生活的关心表示感谢,她要求实习生们要继续克服困难,勇挑重担,虚心请教,实习团队成员要互帮互助,注意实习安全,顺利完成实习任务。

(初等教育学院 图文/赵正浪 审/王珺)

座谈会现场

座谈会现场

同学们谈实习感受

上一篇:
下一篇: