贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
初等教育学院党总支组织召开“对照党章党规找差距”专题会

11月4日,为落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,初教学院党总支组织全体党员在院党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育“对照党章党规找差距”专题会议,会议由院党总支书记李方泽主持。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对照《党章》《准则》《条例》和“四有三者”好老师的要求、结合自己的工作职责,逐条逐项进行检视,查找自身存在的问题和不足,同时进行自我剖析并提出了下一步整改措施。一支部纪检委员杨爱华根据党员同志们的发言及检视问题清单的填写情况,将存在的问题进行分类,并从问题的查找、整改措施以及整改情况的落实等方面进行了指导和提醒。

最后,李方泽还就主题教育学习的进一步开展进行了强调,要求全体党员务必要继续坚持学习党章党规党纪,提高政治理论素养;要经常对照党章党规党纪进行自我检视,持续完善检视问题清单,边学边改、即查即改,使学习实实在在取得成效。

会后,还对全体党员进行了党章党规党纪应知应会知识测试。

(初等教育学院 文/杨爱华 图/吴杨芝 审/龙洁)