贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
艺体学院第一党支部召开对照党章党规找差距专题会

11月4日晚上,艺术与体育教育学院第一党支部在八号楼二楼会议室开展对照党章党规找差距专题会。会议由支部书记龙正江主持,全体党员参会。

会上,龙正江同志组织学习了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。他强调,每位党员教师要认真学习党章党规,对照党章党规找差距,认真开展批评与自我批评。并就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育讲了几点意见。

副院长黄珍贵同志在总结讲话中要求,全体党员要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极贯彻落实党的各项方针和政策,以学校的办学目标和办学理念为出发点,助力于学校的改革与发展,推动学校各项事业再上新台阶;要以先进典型为榜样,主动作为,立足本职工作,通过对照党章党规来查找自身存在不足,对检视问题及时整改。

最后,支部组织委员李鸣组织全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党章党规党纪应知应会知识闭卷测试。

(文图/杜玉 审/严天江)