贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
学前一支部开展10月份“党员活动日”主题活动

为深入学习贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,庆祝建国70周年,增强广大党员教师的爱国主义热情,加强党员党性教育,10月1日上午,学前教育学院第一党支部在学校中和广场以及图书馆二楼学术报告厅开展10月份“党员活动日”主题活动,学前一支部全体党员教师参加了活动。本次活动以“弘扬爱国主义精神”为主题。

活动中,学前一支部全体党员教师到学校中和广场参加了学校组织的升旗仪式。大家一起注视五星红旗冉冉升起,齐唱国歌,表达了对祖国的深深热爱之情。升旗仪式结束后,大家步行到图书馆二楼学术报告厅集中收看了中央电视台一频道直播的庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行。在收看过程中,党员教师认真聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,并作了学习笔记。在收看国庆盛况的过程中,支部党员教师激情饱满,对国家的日益强大感到无比的自豪和骄傲。

主题活动结束后,支部组织委员李银婷给每位党员教师发放“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会知识汇编。支部党员教师有序缴纳了10月份的党费。

(学前教育学院  文/张加朝 图/田洪  审核/谭文)

集中收看直播

集体合影