贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
学前教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见动员会

党的十九大报告指出,“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻”。9月28日中午,学前教育学院在2号阶梯教室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见动员会。党总支书记卢道静、党总支副书记刘强、副院长李洪屏以及全体教职工参加。

会上卢道静提到“不忘初心、牢记使命,才能使得学院及全体教职工永葆活力”。因此,他强调全院教职工都应该不断地在反思中找差距,在实践中求进步,大家要敢于提建议、提想法,要立行立改,争做模范。最后卢道静对教育教学工作提出要求,教师要多关注学生发展的全面性和协调性,做到教学过程灵活化、评价方式多样化。

(学前教育学院  文图/邹玖菊  审核/卢道静)

卢道静正在主持会议

全体教职工认真参与