贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
旅游学校开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”第二次专题研讨会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据《中共铜仁幼儿师范高等专科学校委员会深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》要求,2019年9月30日,旅游学校党总支书记鲁丽组织开展了“心有大我、至诚报国”专题研讨会,校长王锡林、全体教职工参加了研讨会。

会议重点学习了中国天眼主要发起者和奠基人南仁东、感动中国2018年年度人物钟扬等新时代知识分子的感人事迹。然后全体教师围绕他们的感人事迹,以“心有大我、至诚报国”为主题,就如何弘扬爱国奋斗精神进行了交流和研讨,纷纷表达了要在今后的工作中坚守岗位、开拓创新,接力续写时代答卷、迎接美好未来的思想。

最后,鲁丽说,爱国奉献是中华民族世世代代自强不息的精神财富和力量源泉,大家作为新时代的知识分子,应“致敬”追忆逝者,更应以“奋斗”继续着他们脚下的路,书写新时代的精彩篇章。

(图/文 龙湘霖 孙玲艳 龙颖 审核/鲁丽)

专题会现场

专题会现场

上一篇:
下一篇: