贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院召开国庆节前安全工作部署及约谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

9月30日下午,学前教育学院在二号阶梯教室召开本学期第三次全体教职工大会。学前教学院全体教职工参加。

党总支书记卢道静传达学习《关于认真贯彻落实习近平总书记等中央和省领导同志重要批示精神进一步加强校园及周边社会治安综合治理的紧急通知》和《关于学习贯彻全省校园安全稳定工作视频会议精神的通知》。他以湖北恩施州一小学持刀杀人事件为例,围绕学院学生安全教育、学生矛盾纠纷排查、学生安全管理、重点排查以及学生安全意识强化等内容提出要求。他强调,增强学生安全防范意识是抓好学生安全工作,落实学院安全稳定工作的前提,班主任、辅导员要有效利用班会、班级群等平台切实做好安全工作宣传,任课教师要利用好教学课堂,着力提升学生安全思想意识。切实做好学生正面教育。

卢道静提出,在祖国70周年、学校建校百年校庆之际,教师在节日期间做好安全工作的同时,也应做到廉政过节。他强调,全体教师要管住嘴、管住腿、管住手,不该吃的酒不吃,不该去的地方不去,不该转的不转,做到文明出行,安全归来。

(学前教育学院  文/李旭 图/吴培杰  审核/刘强)

卢道静作学院安全工作强调

卢道静作节前教师廉政约谈

全体教师参会现场

上一篇:
下一篇: