贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院2020届毕业生就业工作部署会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

9月29日,为贯彻落实国家就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,全面促进我院2020届毕业生高质高产就业,学前教育学院于二号阶梯教室组织召开2020届毕业生就业工作部署会。学院党总支书记卢道静,副书记刘强、副院长李洪屏以及全体教职工参加。本次会议由卢道静主持。

部署会上,卢道静重点围绕精准扶贫学生就业工作展开部署。他强调作为决战决胜脱贫攻坚的关键之年,做好精准扶贫学生的就业帮扶工作势必成为我院毕业生就业工作的重点,希望全体班主任引起重视,力争实现精准扶贫学生百分之百就业。同时,他指出,求职创业补贴,作为国家就业创业帮扶政策,每一位班主任都应做到积极宣传,鼓励学生申报,并对此做好正面引导,实现精准扶贫学生就业补贴全覆盖。

最后,他总结到就业工作,事关我院未来发展,只有就业工作做好了,学院的招牌才不会倒,希望全体教职工都参与进来,无论是班主任还是任课教师,都要做好学生的就业指导工作,实现全方位的就业引领。

(学前教育学院  文图/吴培杰  审核/刘强)

 卢道静作部署发言

会议现场一

会议现场二

上一篇:
下一篇: