贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
学前一支部召开全体党员大会

7月8日下午,学前教育学院第一党支部在一号阶梯教室召开全体党员大会,院党总支书记卢道静出席会议现场。会议由支部书记谭文主持。

会上,针对会风会纪存在的问题,开展了批评与自我批评教育。针对我院党员教师在学校庆祝建党98周年“七一”表彰大会上早退的现象进行了批评教育。早退的党员教师依次进行自我检讨和自我批评,表示将在今后的工作中提高思想认识,增强党员意识,引以为戒,不再犯同样的错误。卢道静及支部班子成员针对会风会纪存在的问题带头开展了批评与自我批评,并承诺将加强对支部党员的监督、管理和教育,进一步强化党员的纪律意识和规矩意识,提高党员的思想认识,杜绝此类现象的再次发生。

谭文传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。她要求每位党员同志要贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化政治理论学习,通过利用好“学习强国”和“铜仁组工”等多个学习平台来不断提升自己的党性修养,做到自觉学习。

最后,谭文安排和部署了2019年暑期政治学习的内容,要求每位党员同志按时完成学习,为支部的标准化建设贡献力量。

(学前教育学院  文图/张加朝  审核/刘婷

卢道静讲话