贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
袁志才到我校党建帮扶村调研指导“支部联建”工作

6月10日,校党委委员、组织部部长袁志才到思南县塘头镇太平村调研指导“支部联建”工作, 初等教育学院党总支书记李方泽陪同调研。

袁志才到达村委会后,认真听取了该村村党支部书记和我校驻村干部党建工作开展情况汇报,并实地查看了该村党员活动室标准化建设等情况。

针对存在的问题和“支部联建”工作提出指导性意见,他说:一是要认真学习领会文件精神,围绕“支部联建”工作要求和具体任务,拟定切实可行的工作实施方案;二是要在工作开展中创新工作思路,突出高校“支部联建”工作特色;三是要建立联建工作保障机制,确保工作开展取得实效,到达工作开展“活起来”,战斗堡垒“强起来”,带动百姓“富起来”的联建工作目的。

期间,袁志才一行还到思南大坝场红联村,就我校该村驻村干部人员调整与村支两委进行交流、对接。

(初等教育学院  文图\李方泽)

塘头镇太平村调研图片

大坝场红联村调研图片