贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
上海锦江饭店等七家酒店来我校进行宣讲

6月4日,上海锦江饭店等七家酒店人事部经理来我校宣讲,校党委委员、统战部长、团委书记肖洪涛,教务处副处长张丽妮,国际教育学院全体师生参加此次宣讲,宣讲会由国际教育学院副院长李国芬主持。

肖洪涛在总结中感谢各酒店来校宣讲。肖洪涛指出, 本次宣讲会为我校进一步推进旅游酒店管理专业人才培养学徒制铺垫了基础,这将拓宽我校学生成长成才途径,并对我校提高酒店管理专业人才培养质量具有重大意义。同时,他希望各位同学能以本次宣讲会为契机,在选择前往相关酒店实习之前,继续夯实理论基础,争取把学校学习到的理论知识应用到酒店实践中去。

上海七家酒店经理分别简要介绍了酒店的基本情况并用多媒体展示了各酒店的环境与文化。接着介绍了关于酒店的相关实习事项及学生实习的岗位要求,最后,参会学生咨询了实习相关问题。

肖洪涛作总结讲话

宣讲现场一

宣讲现场二

宣讲现场三