贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
第七届文化艺术节环境创设比赛顺利开展

5月14日上午,我校“武陵之春·魅力幼专”第七届文化艺术节环境创设(班级文化建设及板报设计)评比顺利开展,评委小组成员主要是美术专业教师,也有来自各个学院的老师。

参赛班级根据不同的主题进行了班级环境创设。初等教育学院、艺术与体育教育学院和国际学院的小学教育系列专业实行的班级文化建设及板报设计,学前教育学院的学前教育专业实行的幼儿园主题环境创设与区域环境创设,旅游学校酒店管理专业实行的宴会设计。

每个参赛班级的环境创设都体现出各自的专业特点,学前教育专业的材料丰富、活泼有趣,小教专业的凸显内涵、井然有序,旅游学校的熠熠生辉、大方雅致。(图/文 李凤琴 审/安伟)

评选现场