贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
学前教育学院与六家实践基地合作签约挂牌

4月11日,学前教育学院党总支书记卢道静一行前往石阡特殊教育学校、思南特殊教育学校、德江特殊教育学校、沿河特殊教育学校、思南县塘头第二幼儿园、塘头尧民幼儿园等六所园、校签订教科研实践基地合作协议并举行挂牌仪式。

活动中,卢道静分别与合作单位就实践基地建设、专业建设、课程设置、人才培养、实习指导、实习生管理等问题进行广泛交流,听取用人单位对人才培养、实习工作的意见和建议,希望通过合作,实现合作单位、学校、学生三方共赢,提升我院人才培养质量。

卢道静一行还看望所到之处的实习生,听取他们的实习工作汇报,就实习中遇到的困难和问题、对专业人才培养方案的意见进行了座谈,对实习生提出了全学段、全方位、多岗位实习的要求,要求每一名实习生要大胆实践,虚心请教,学会反思,查找不足,努力提升,服从实习单位管理,遵守实习单位规章制度,保证实习工作圆满、安全。

2019年是铜仁幼儿师范高等专科学校办学100周年,卢道静还专门对校庆工作进行了广泛宣传,希望校友们返回母校见证学校的发展。

(学前教育学院/陈全银  审核/卢道静)

与合作单位签订合作协议

为实践基地授牌