贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
铜仁市旅游学校开展党建指导教育主题讲座

为进一步增强党员教师的使命感和发挥党员教师的先锋模范带头作用,同时丰富学生的专业知识和课外知识,3月12日,我校开展教育教学系列讲座暨党建指导教育改革活动启动仪式。校长王锡林、副校长陈志刚以及学校全体党员与全校师生参加此次活动,仪式由教务科副科长邓政勇主持。

王锡林在启动仪式上表示,开展此次活动一是为了让“思想教育”和同学们自己的专业知识、人生理想、生活礼仪等融入到一起,发扬我们国家的优秀传统;二是为学生和老师在学习上、生活上搭建互相了解的平台,通过讲座的形式互相学习,互通有无;三是为了丰富我校学生的知识,开拓眼界,调动学习的热情,提高对生活的热爱。他希望同学们能够抓住此次活动的机会,更进一步的和老师们进行沟通,结合自身学习生活的情况,广泛交流,大胆发表见解,提高讲座效果,促进主题教育教学活动和党支部工作更上一个台阶。

启动仪式之后由旅游学校优秀班主任、党员教师孙玲艳为广大师生开展《西装礼仪》讲座。

(图/文 邓政勇 范勇 龙颖 审核/陈志刚)

王锡林校长致辞

仪式现场