贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺术与体育教育学院学术委员会分会召开2019年第一次会议
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

1月5日,艺术与体育教育学院学术委员会分会第一次会议在八栋二楼会议室召开,会议由艺术与体育教育学院副院长黄珍贵主持。

会议主要研讨音乐教育、体育教育、美术教育、舞蹈教育、社会体育五个专业全体教师于1月3日下午对各自专业课程设置进行修订的意见。五个专业的负责人对各自专业课程设置的修订意见依次进行汇报,黄珍贵副院长带领学术委员会分会成员对各专业课程设置的修订意见依次进行研讨。随后,通过大会表决通过各专业课程设置的修订意见,并以报告的形式上报至学院教务科。

最后,黄珍贵对各专业负责人提出要求,一是要一如既往的撸起袖子加油干,把专业建设做实做强;二是要努力学习,不断提升专业知识能力、管理能力,才能更好的带动专业发展;三是要运筹帷幄,制定出切实可行的2019年专业工作计划,抓好专业建设、课程建设、教育教学、教师成长等重点工作,提升人才培养质量,突出专业特色。

(图/李欣桐 文/姚兵 审/ 安伟)

会议现场

上一篇:
下一篇: