贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
国际教育学院召开国际学生家长座谈会

1月6日,铜仁幼儿师专国际学生家长座谈会在国际教育学院2楼会议室举行。国际教育学院副院长陈驷、学生科副科长杨胜刚、留学生事务管理中心负责人罗晶、班主任谭卫斌、4名来自柬埔寨学生家长以及8名国际学生代表参会。会议由陈驷主持。

会上,陈驷对4名学生家长来到我校看望孩子学习和生活情况表示欢迎并对我校国际学生的日常管理、教学安排等情况作了具体介绍。他指出,此次座谈会的目的就是促进“家校”沟通联系,以便更好的管理和教育学生成长成才。

学生家长表示,他们的孩子对学校的环境、教学安排和后勤管理都非常满意,这里的老师和同学都非常热心,经常帮助他们解决生活、学习上的各种问题。家长们对学校领导、师生表示由衷的感谢,并对在场的国际学生代表提出了在校期间学习和生活的建议,嘱咐他们要遵守校规校纪,认真学习、学有所获。