贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
艺术与体育教育学院开展2018年党建工作述职汇报会

1月4日下午,艺术与体育教育学院在4号阶梯教室召开了2018年度党建工作述职汇报会。学院党总支副书记严天江代表院党总支作了述职汇报,全体教职工参加了会议。

严天江以“牢记使命担当 强化“两个责任” 护航立德树人”为主题,从加强党的自身建设、加强党的全面领导、存在问题和下一步工作打算进行了汇报。他表示,在过去一年时间里,院党总支在校党委的坚强领导下,全面加强党对一切工作的领导,深入贯彻落实各项会议精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全力抓好基层党建工作。通过夯实党建工作基础,加强规范化、品牌化建设,党组织政治核心作用和战斗堡垒作用更加突出。

汇报中,严天江详细分析了学院党建工作存在的问题及产生问题的原因,并明确提出了学院党建工作的下一步整改思路和发展方向:一是要健全班子运行机制,强化党总支领导作用;二是要落实党风廉政责任制,建设清风廉政校园;三是推进基层党支部标准化建设,强化战斗堡垒作用;四是要发挥党员干部模范作用,促进师生共同进步;无是要完善艺术育人体系,彰显思政工作特色;五是要加强党建对专业建设的引领,把好人才培养方向。带领全院教职工勠力同心,共创佳绩,迎接学校百年校庆。(图文/安世嫦  审/严天江)