贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
初等教育学院召开2018年工作总结大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为总结经验、加强交流、推动发展,1月3日、4日,初等教育学院召开2018年工作总结大会。院长代晓明出席并作总结报告,教务科、学生科、团总支、各教研室负责人分别进行总结发言。

教务科负责人王莹从教学、科研、管理、服务、党建等方面对学院教学管理工作进行汇报;学生科副科长孙静从学生学业发展规划、学业成长观测、思政育人、心理育人、资助育人、公寓育人等六个方面全面汇报学生工作情况,并分析了学生工作存在的不足及其今后的努力方向;团总支负责人何溢就以党建带团建,加强团组织建设;用青年推优,作好阵地建设;提升综合素质,助力职业生涯发展;推进志愿活动,增强奉献意识等角度总结了团总支一年的工作。随后,各教研室负责人分别进行了汇报。

在总结报告中,代晓明表示,通过各部门、教研室负责人的工作介绍,大家对一年来学院各方面工作的开展有了进一步的了解,达到了总结工作、加强交流、增进理解、形成共识的目的。大多数教职工默默无闻、勇于担当,无私奉献,为推动学院发展做了很大的贡献,他代表学院向各部门汇报人所作出的工作与奉献表示感谢!但成绩属于过去,他希望全体老师不忘初心,牢记使命,立德树人,做好教书育人管理育人服务育人的表率。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,相信学院在大家的共同努力下越来越好。

教务科作工作总结汇报

图片2.png

学生科作工作总结汇报

DSC_0391.JPG

团总支作工作总结汇报

教研室作工作总结汇报

(初等教育学院 文/熊丽 图/杨公禄 审/代晓明)




上一篇:
下一篇: