贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院召开党总支、党支部书记2018年党建工作述职报告会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

1月3日,学前教育学院在一号阶梯教室召开党总支、党支部书记2018年党建工作述职报告会。院领导班子成员以及全院教职工参加报告会,会议由院党总支副书记刘强主持。

会上,院党总支书记卢道静汇报了党总支2018年工作情况。他从党对工作的全面领导、意识形态工作、党组织建设、党风廉政建设、党建促业务工作情况等方面进行阐述,并指出党建工作中存在的问题和不足,明确下一步工作的打算。他强调,在党建工作中,要做到党建和业务工作有机统一,强化党的领导核心地位、意识形态工作和党风廉政建设工作,持续推进党支部标准化建设向更高的目标迈进,力争2019年党建工作再上新台阶。

学前一支部书记代英和学前二支部书记邓良分别围绕支部工作开展情况、取得的成绩、存在的问题以及下一步的工作打算等进行详细汇报。

汇报结束后,全体教职工对基层党组织书记抓党建工作述职进行民主评议。

(学前教育学院  文图/张加朝  审核/卢道静)