贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
校团委组织开展第五届社团文化节系列活动之“运动青春•快乐校园”趣味运动会

12月4日下午,校团委组织学生社团联合会、学生社团在田径场举行了“青春芳华·筑梦前行”第五届社团文化节系列活动之“运动青春•快乐校园”趣味运动会,现场有700余名同学参与活动。

本次活动特别之处在于以学生社团为单位,将竞技和娱乐相融合,重视同学们的协作与交流。比赛设有趣味性十足、协作性强的链接加速、圆球轮回、齐心协力滚雪球等项目。赛前,同学们为比赛做充足的练习准备,拟定详细的作战计划。活动中,各团队采用不同的战术,发挥团队的力量完成目标,展现了当代大学生拼搏向上、团结协作的精神。

此次趣味运动盛会在欢乐与微笑中落下了帷幕,活动加强了社团之间的联系,增进了社团人的友谊,展现出了社团蓬勃向上的良好精神面貌。

(图/冯民  文/张巧巧  审/杜文宇)