贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺体学院美术教育专业师生召开期末总结会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

12月4日晚,我院美术教育教研室主任赵阳老师、美术A1801班班主任申肖飞共同主持召开艺体学院美术教育专业期末总结会,美术A18级全体同学参会,会议就本学期的各方面的情况以及下一步的目标和任务进行总结讨论。

赵阳首先给学生分析了大学三年的重要任务,包括教师资格证、专业课、专升本等。并向学生针对教师资格证和专升本相关事项进行说明解答,然后对就业形势作了全面而深刻地分析,鼓励同学们在大学在校期间很好地完成几个核心任务。

申肖飞结合自身经验,分析当前的就业形势,并分享自己学习的方法,勉励大家一定要提前规划好自己的学习生活,建立目标,充分利用身边的资源来提高自身各方面的能力,争取在假期中突破一到两门课程,为自己的未来奠定一个良好的基础。

学生们对自己的学习生活和假期生活有了更加清醒的规划意识,同学们一致表示收获很大,一定会不辜负老师的期望,努力把自己的专业课和其他各方面做地更好。

(文/申肖飞  图/赵阳  审/安伟)