贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
思南中学艺术教研组与艺体学院开展交流活动

12月3日下午,思南中学艺术教研组组长简昌明带领9位教研组教师来校与艺体学院开展了交流活动,学院党总支副书记严天江、副院长黄珍贵、谢国陪同参观了我校的工作室,并召开了交流座谈会。

简昌明一行在学院领导陪同下先后参观了为仁阁、百年文化墙、箫笛制作室、剪纸工作室、舞蹈教室及民乐团排练厅,随后召开了交流座谈会。会中,严天江向简昌明一行介绍了学院项目建设成效、人才培养模式及师资队伍结构,并分享了专业发展定位与内涵式发展的目标。黄珍贵建议思南中学艺术教育立足本土文化,找准契合点,才能凸显特色。

简昌明一行对学院的项目建设与成就给予了高度赞赏,并就思南中学艺术教研室的基本情况进行了简要介绍。简昌明表示,在后续交流与合作中要多学习我院在传承与发展传统文化方面的举措,通过建设项目带动学科发展,提升教育教学的实效性。同时也希望双方能进一步资源共享、深入合作,共同为武陵山区教育事业发展贡献力量。

(图文/安世嫦  审/严天江)