贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
校长冉贵生到学生处指导工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月7日下午,校党委副书记、校长冉贵生到学生处“易班”发展中心视察指导工作。

冉贵生指出,学生管理工作中要突出“文化育人”的核心理念,厚植五种文化,将大美中华传统文化、多彩贵州民族文化、壮丽黔东红色文化、梵天净土生态文化、清风校园廉政文化融入学生管理各项活动中,充分利用“易班”平台、寝室文化艺术节等各种形式在师生中宣传、弘扬优秀文化。

 在学生管理上,冉贵生指强调,管理工作要紧紧围绕“立德树人”这一根本宗旨,着力在学生习惯培养上下功夫,学生工作既要体现“刚性”,又要有符合新时代大学生规范的“柔性”原则,分对象、时间、场合施教,因人、因时、因地开展。                   



 QQ图片20181108144551.jpg                   

冉贵生指导工作现场  


(文图/王合磊 审/杨显英)                    

  

上一篇:
下一篇: