贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
学前教育学院举行十月月绩考核大会

11月6日中午,学前教育学院在二号阶梯教室举行了学前教育学院学生会十月月绩考核大会。参加本次大会的有学前教育学院党总支书记卢道静,学生科王敏老师,团总支肖乐、危玲玲、陈全银老师以及团委会和学生会全体成员,大会由余漾泽主持。

各部门首先对近期工作的完成情况进行了汇报。之后,肖乐和危玲玲宣布各部门新成员名单,并对新成员怕生、缺乏主动性、礼仪欠失,以及工作态度不够积极等工作中存在的一系列问题进行强调与指导。

卢道静结合十九大报告会议精神以及学生汇报情况指出:作为我院学生代表的学生干部,不仅要有强烈的社会责任感、积极的创新精神、优良的实践能力。同时,在学习生活中,还应不断的强化自身的责任担当意识;在班级的管理中要以身作则,吃苦在前、冲锋在前,做带领同学们干实事的好榜样。

此次会议的召开,进一步明确了学生干部的职责,提升了学生干部的管理水平,推动了我院德育工作的顺利开展。

(学前教育学院  文图/何丽兰  审核/卢道静