贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
艺术与体育教育学院召开体育节动员大会

11月7日上午,艺术与体育教育学院在艺馨楼会议室召开体育节动员大会。学院副科级以上干部、各科室负责人、各支部书记、教研室主任、班主任(辅导员)、全体学生干部参加会议,学院党总支副书记严天江主持。

会上,专职副书记杨胜茂就体育节期间工作作了安排。他要求,一是活动开展期间全体教师严格遵守学校考勤制度,准时到岗履职尽职,做好服务工作;二是办公室要牵头加强活动的宣传报道力度,营造文明、积极向上的活动氛围;三是党员志愿服务队要亮明身份,主动参与各项工作,发挥模范作用。

副院长谢国就活动期间学生管理工作作了安排。他要求全体班主任要跟班服务,及时掌握学生身体状况,督促学生做好赛前准备工作,避免在比赛和训练过程中受伤。二是要求注重学生管理,掌握学生去向,要求学生严格遵守学校规章制度,提高自我安全意识。

教师代表董康康、学生代表罗永春作表态发言。董康康表示将在体育节落实工作职责,加强安全管理,做好活动期间的组织管理与后勤服务工作;罗永春表示将用饱满的热情参加本届体育节,严格比赛规则和赛场纪律,团结协作,赛出风格,赛出水平。

严天江在总结讲话时强调,体育节的意义在于增强学生体质,促进同学间友谊,希望大家全力以赴,并做到文明参与。他要求:一是要高需重视,认真组织。各部门要对照工作方案,落实工作职责;二是严明纪律,加强管理。要及时掌握学生动向,做好后勤保障,力保运动会安全稳定有序开展。三是要发扬体育精神。严格遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

(图文/安世嫦  审/严天江)