贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
学前教育学院举行第六届体育节动员大会

为了以最好姿态迎接体育节的到来,学前教育学院于11月6日在二号阶梯教室举行第六届体育节动员大会。学前教育学院党总支书记卢道静,学生科王敏老师,团总支肖乐、危玲玲、陈全银老师以及团委会和学生会全体成员参与此次大会。余漾泽担任本次大会的主持人。

会上,卢道静首先强调,体育节的意义在于增强学生体质,促进同学间友谊,希望大家全力以赴、文明参与;其次,他要求学生干部们要明确自己的身份并做好表率,端正工作态度,做好后勤服务工作;最后,他要求全体成员树立安全第一的意识,严格遵守比赛纪律,希望在大家的共同努力下,同学们以饱满的热情,昂扬的斗志投入比赛,以展现学前教育学院学子良好的精神风貌。

团总支负责人肖乐老师对各部门在体育节期间的工作进行了统筹部署,并对体育节期间的重点工作进行了强调。

此次动员大会一方面传达了体育节比赛的精神,也为接下来的工作做了明确的指导。

(学前教育学院  图文/谭玉兰  审核/田颖)

大会现场一