贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
书记上党课:新时代新青年应有新作为

11月5日,中共铜仁幼儿师范高等专科学校委员会业余党校国际教育学院分校(第二期)培训班举行开班仪式,校党委书记张智为第二期全体学员讲授“新时代新青年应有新作为”主题党课。

张智在授课中对全体学员提出了努力学习党的基本知识、处理好文化学习和党校学习的关系、处理好自身进步与共同进步的关系、处理好思想上入党和组织上入党的关系等四点要求

在授课中,他引用习总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的号召。鼓励全体学员带头做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的六有阳光青年,全体学员要在党的教导下找到自身发展的方向和坐标,发挥着先锋模范作用,为我校加强学风、校风建设起积极的作用。