贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
业余党校国际教育学院分校(第二期)举行开班仪式
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月5日,中共铜仁幼儿师范高等专科学校委员会业余党校国际教育学院分校(第二期)培训班举行开班仪式,校党委书记张智出席并讲话,校党委委员、统战部长、党政办主任、校团委书记肖洪涛出席,院党总支书记翟豫红主持,副书记代侣及其他委员、全体学员参加开班仪式。

开班仪式上,全体人员奏唱《国际歌》,肖洪涛同志宣读了国际教育学院业余党校(第二期)学员名单和讲师名单,张智同志为讲师团老师颁发聘任证书,学员代表吴俊同学作了培训前发言。

张智对业余党校国际教育学院分校(第二期)正式开班表示祝贺,对参加本期党校学习的70余名学员表示热烈的欢迎,他指出,举办业余党校培训目的是让同学们感受业余党校的严肃性和正规性。参加业余党校学习的同学是国际教育学院学生中积极要求进步的学生代表,反映出同学们积极向党组织靠拢的迫切愿望,同时也说明我们党充满了生机与活力,具有很强的凝集力和向心力。业余党校的开办,其目的是在于满足广大青年学生政治上的进步要求,对优秀团员再教育,培养和造就一批有真才实学,又具有鉴定共产主义信念的社会主义事业建设者和接班人,早日成为有共产主义觉悟的先锋战士,加强和巩固党的执政基础。

他要求,全体学员一是必须努力学习党的基本知识;二是处理好文化学习和党校学习的关系;三是处理好自身进步与共同进步的关系;四是处理好思想上入党和组织上入党的关系。同时在培训期间,全体学员要按时认真参加学习、自觉撰写学习心得、努力向党组织靠拢。真正在党校培训中学有所得、学有所获、学有所成,真正做到思想和行动上入党。