贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
箫笛实训室为2018级新生制作箫笛
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

经过暑假为期近两个月的紧张制作,铜仁幼专箫笛实训室师生顺利完成2018级新生人手一支箫笛的制作任务。

为提升学校特色办学水平,传承玉屏箫笛制作技艺,经学校校长办公会和学校党委会讨论通过为2018级新生制作人手一支竹笛。

经过六月份的筹备,七八月份的集中制作,制作任务已于今日超额完成。箫笛实训室负责老师王展才带领来自我校各学院的20名学生利用暑假时间共同完成了此次制作任务。同学们在此次参与箫笛制作过程中不仅学习到了基本的生产工艺,还体会到了制笛师的辛苦,同时对玉屏箫笛有了更全面的认识。(图文/王展才 审/安伟)

制作现场

制作现场

箫笛实训室全体同学

上一篇:
下一篇: