贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
招就处组织邮政快递自主创业团队召开座谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月11日下午,我校招就处组织召开2018年第一次学生创业就业座谈会。参会的人员有邮政快递自主创业团队初教A1068杨鹏程、舒昌鑫,旅游A1701班张冰倩、江正娇,美术A1602班石红等及招就处全体同志。

会上,谢毅介绍了我校学生创业就业工作情况和近期工作打算并详细询问邮政快递运行情况、存在的问题以及需要学校提供的帮助。杨鹏程同学代表学生创业团队,回顾了上学期创业就业工作,其他同学也分别提出了意见与建议。

谢毅充分肯定了学生创业就业团队的工作,建议学生们在邮政快递服务中可拓展业务范围,增加送货上门、上门取货等业务。他要求,一要珍惜学校给予机会,做到锻炼自身同时,服务好学校师生;二要继续增强团队协作能力,做到人人进步,共同进步;三要做好新老交替工作,新成员招募与现有成员培养锻炼要同步进行,做到无缝对接。

最后,创业就业团队学生们纷纷表态:一定以此次座谈会为契机,珍惜学校给予的创业机会,做到提升自己、影响同学、扩大团队,绝不辜负学校的希望。

谢毅与自主创业团队交谈

谢毅听取自主创业学生代表做工作汇报

                                (图/张亚 文/肖胜军 审核/谢毅)

上一篇:
下一篇: