当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
铜仁幼儿师范高等专科学校关于2021年高职扩招专项考试招生相关工作的严正声明
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据《省教育厅等六部门关于做好2021年高职扩招专项工作的通知》《省招生考试院关于做好2021年高职扩招专项工作招生录取事项的通知》及《铜仁幼儿师范高等专科学校2021年高职扩招专项招生章程》等文件要求,我校2021年高职扩招专项考试招生正在组织现场报名、将于2021年10月24日14:00开展职业适应性测试,为了确保考生及家长能准确了解我校招生考试信息,不被“虚假消息”误导,切实维护考生的个人利益。为此,特做出如下声明:

一、我校从未委托任何校外组织机构和个人进行招生宣传活动。

二、我校从未向考生做出“保证被我校录取”的虚假承诺,也未授权任何组织机构和个人开展考生培训。

三、我校2021年高职扩招专项考试招生不收取报名及考试费用。

四、我校招生过程,将严格按照招生工作相关纪律执行,确保做到公平、公正、公开,切实维护考生的利益,实现阳光招生。

五、我校所有招生考试信息,会通过学校官网和微信学校官网地址:http://www.trpec.edu.cn/;

微信公众号如下:

铜仁幼儿师专微校园


铜仁幼儿师专招生就业处微信公众号


请考生及家长小心谨慎,请勿上当受骗!

六、联系方式

1.招生就业处联系电话:0856-5212456,5215456。

2.监督举报电话:0856-5322336。

招生就业处 

2021年10月12日

上一篇:
下一篇: