贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
铜仁幼儿师范高等专科学校关于2020年高职扩招新生报到相关事宜的通知
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

铜仁幼儿师范高等专科学校

关于2020年高职扩招新生报到相关事宜的通知

一、缴费事宜

(一)网上缴费流程

已被我校2020年高职扩招录取(以贵州省招生考试院公示名单为准)的位新生,根据以下流程将应缴费用打入我校指定账户:

(二)我校原则上不实行现场缴费

位新生在网上缴费时准确核对姓名身份证号码务必将缴费凭证截图妥善保存,以备学校核对

(三)缴费标准

1.每年:学费3500元、书本费800住宿费(学前教育专业200语文教育、体育教育专业1000
   2.医疗保险280/年,新生自行在网上缴。

(四)时间

凡被我校2020年高职扩招录取的新生,请于202114--101700缴清所有费用;逾期未缴纳费用的考生,一律视为主动放弃录取资格。

二、报到须知

1.被录取到语文教育、体育教育专业的学生请于20201215--18到学校班主任处报到。

2.被录取到学前教育专业的学生请于2021110到学校班主任处报到。

3.在校期间生活费、床上用品和日常生活用品由新生自带。

三、疫情防控

(一)凡来我校入学报到新生,按要求出示“贵州健康码”、“行程卡”(国务院客户端通信大数据行程卡),有序接受体温检测,体温正常方可进校。(二)对高、中、低风险地区来校新生要求:

 1.14天内有中高风险地区旅居史的返黔新生,须持有7天内有效的核酸检测阴性报告,在体温测量正常且做好个人防护的前提下可办理入学报到手续。

2.14天内有低风险地区旅居史的新生,到达我省时持有健康通行码“绿码”,在体温检测正常且做好个人防护的前提下可办理入学报到手续。 

 3.14天内有低风险地区旅居史的新生,如到达我省后14天内旅居史地区调整为中高风险等级的,须提供到达我省后的核酸检测阴性报告。

四、如有疑问,请及时与我们联系:

招生就业处:(085652154565212456

特别提醒:我校从未委托任何机构或个人代办录取及收费手续,请学生及家长提高警惕,谨防上当受骗。


铜仁幼儿师范高等专科学校

20201216

上一篇:
下一篇: