贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
铜仁幼专2020年引进高层次及急需紧缺人才线下面试评审通知
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据《铜仁幼儿师范高等专科学校2020年引进高层次及急需紧缺人才实施方案》及《铜仁幼儿师范高等专科学校2020年引进高层次及急需紧缺人才面试评审工作方案》等规定,现将线下面试评审有关事宜通知如下:

一、面试评审时间和地点

1.面试时间

2020年6月21日(星期天)上午9点

2.面试地点

铜仁幼儿师范高等专科学校(具体地点见面试通知书)

学校地址:贵州省铜仁市碧江区川硐街道桃源大道202号

二、面试评审人员的确定

根据各岗位引进计划按照考生线上初评测试成绩从高分到低分1:5的比例确定进入线下面试评审的人员。(名单详见附件)

三、面试评审方式

专任教师(职位代码:01-08)采取试教方式进行,备课时间为30分钟,面试时间为20分钟(其中,试讲15分钟,面谈5分钟);行政管理、教辅、财务人员(职位代码:09-11)岗位采取结构化面试方式进行,面试时间均为10分钟。

四、面试分组

第一组:学前教育专业教师、早期教育专业教师

第二组:教育学专业教师、心理学专业教师

第三组:思政教师、语文教师

第四组:外语教师、旅游课程教师、教辅人员

第五组:行政管理人员、财务人员

五、工作程序

1.考生凭本人有效居民身份证、面试通知书进入指定候考室报到,采取抽签的方式确定参加面试的顺序(先按学科抽取学科面试顺序,然后同一学科考生再抽签确定面试顺序),抽签号为该考生代号,考生在进入面试考场时只能报抽签号,不得将姓名和有关个人信息透露给考官,否则取消线下面试评审资格,成绩按零分处理。

2.面试成绩的公布由计分员按照规定的计分方法,计算出面试考生得分,并签署姓名,经监督员确认签字后,由主考官审核签字,并当场向考生公布。

3.面试评审结束后,面试成绩将在铜仁幼儿师范高等专科学校网站予以公布,按“四舍五入”保留小数点后两位有效数字。

4.线下面试评审成绩实行百分制,60分为合格,低于60分的不能进入下一环节。

六、有关要求

1.所有参加线下面试评审的考生,须在6月18日下午5点前通过手机《智慧职教云课堂》APP上传《通信大数据行程卡》、贵州健康码截图(具体操作见附件4),以便我校合理组织安排线下面试评审工作。

2.面试通知书于2020年6月20日上午9︰00—下午17:00在铜仁幼儿师范高等专科学校北大门领取。领取时,需提交当天的《通信大数据行程卡》截图、承诺书,6月20日前14天有贵州省外旅居史的还需提供核酸检测报告。

3.面试考生必须在面试日上午8:30以前进入指定候考室,迟到或未到者视为自动放弃面试资格。

4.面试考生必须持本人有效居民身份证和面试通知书原件进入面试考场。

5.14天内(6月7日-6月20日)有从省外入黔(含贵州籍)的考生,需提前到铜仁市人民医院进行核酸检测,结果为阴性者,方可参加线下面试评审。

附件:

附件1:铜仁幼儿师范高等专科学校2020年引进高层次及急需紧缺人才线下评审考核人员名单.pdf


附件2:线下面试评审承诺书.docx


附件3:通信大数据行程卡、贵州健康码操作说明.docx


附件4:资料上传操作手册.pdf


 

 

铜仁幼儿师范高等专科学校人才引进工作领导小组

2020年6月16日


上一篇:
下一篇: