贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
铜仁幼儿师专关于做好我省支援湖北医疗队成员子女入学入园关心关爱工作的通知
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委支援湖北新冠肺炎防治工作有关精神,根据贵州省委教育工委、贵州省教育厅印发《关于做好我省支援湖北医疗队成员子女入学入园关心关爱工作的通知》要求,结合我校实际,现就有关事项通知如下。

一、关爱对象
我省2020年支援湖北新冠肺炎防治工作医疗队全体成员子女。

二、关爱措施

1.报考我校三年制中专(所有专业):根据家长和学生意愿,学校无条件优先录取(招生咨询电话0856-5215456 )。
2.报考我校三年制大专(所有专业):参加分类考试招生或高考招生,在相同条件下优先录取(招生咨询电话0856-5215456)。    
3.适龄儿童若自愿申请就读我校附属幼儿园,由父母单位或政府部门提供相关证明,优先录取。如需中途插班,在幼儿园有空余学位的情况下优先录取,联系电话:18083208753(刘园长)。
4.在校(在园)就读期间,免除学费、住宿费、书本费。
三、有关要求
1.各部门、学院(铜仁市旅游学校)要按照“主动服务、特殊照顾、保障有力”的要求,做好入校(入园)服务保障工作。
2.各部门、学院(铜仁市旅游学校)要提高政治站位,认真落实责任,确保全面落实好关心关爱政策。

铜仁幼儿师范高等专科学校
 2020年2月22日   


上一篇:
下一篇: