贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于领取我校2019年5月至7月普通话水平测试等级证书的通知
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

各位老师、同学:

铜仁幼儿师范高等专科学校2019年5月至7月普通话等级证书已经到达,现将领证相关事宜通知如下:

一、领取等级证书须出具以下其中一种证件

(一)考生准考证(或准考证照片);

(二)考生查询到成绩的截图照片。

备注:若考生无法亲自领取,需要别人代领的,由代领人携带以上两种证件之一前来办理。

二、领取时间

2019年10月15日——12月31日,周一至周五上班时间(寒暑假与节假日除外)。

三、领取地点

铜仁幼儿师范高等专科学校行政一楼普通话测试点办公室。

四、温馨提示

(一)请各位考生在规定时间内领取证书

根据《贵州省计算机辅助普通话水平测试管理办法》的精神——“从通知领取证书时间起超过6个月未领取的将作无主证书处理,不再承担保管责任”。在此提醒各位考生:2019年5月至7月的等级证书将于2020年4月30日后作无主证书处理,不再承担保管责任。

(二)证书遗失补办方法

1.自测试之日起两年内的证书如遗失可申请补办。

2.补办证材料:提交《贵州日报》或《贵州都市报》等省级报纸上刊登的《遗失启事》原件、考生身份证原件及复印件。

3.补办证材料提交时间:周一或周三上班时间。(省普通话培训测试中心收到材料后,组织专家对考生的测试语音进行比对,核实无误后补办《普通话水平测试等级证书》)。

4.办理地点:贵州省普通话培训测试中心培训部(贵阳市云岩区安云路贵州省邮电学校培训楼三楼)。

5.办理周期:自提交申请后七至十个工作日。

6.补办证联系方式:谢老师 0851-85813374

五、咨询电话:0856-5227808   高老师

请关注“铜仁幼儿师专继续教育学院”微信公众号,及时了解自考专衔本、普通话测试及职业技能鉴定的报名、缴费和领证通知!二维码如下:

图片1.png

铜仁幼儿师范高等专科学校

继续教育学院

2019年10月14日


 

上一篇:
下一篇: