贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
2019年引进高层次及急需紧缺人才签订就业意向协议及体检相关事宜的通知
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据《铜仁幼儿师范高等专科学校2019年引进高层次及急需紧缺人才实施方案》有关规定,现将进入体检人员名单(详见附件)及签订就业意向协议、体检有关事宜通知如下:

一、体检对象为签订就业意向协议书人员,体检日期安排在201965日(星期)进行。

二、请参加体检的考生于64下午17:00持有效《居民身份证》原件(往届毕业生还须持毕业证、学位证原件组织人事部报到(行政楼707室),并签订就业意向协议。系应届毕业生的,与我校签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,协议书由考生自备;系往届毕业生的签订《聘用意向性协议书》。

三、体检人员凭有效《居民身份证》原件参加体检,体检费400元用由考生自理。

四、考生须按规定的时间、地点统一集中体检,要严格遵守体检纪律,放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位可依次递补。

五、如因特殊原因不能做某项体检项目的,请提前提出申请,并附相关证明。如:妊娠期间申请不做放射性检查等。

咨询电话:0856-5329955


附件:铜仁幼儿师范高等专科学校2019年引进高层次及急需紧缺人才体检人员名单.xlsx


铜仁幼儿师范高等专科学校

人才引进工作领导小组 

2019年6月3日   

上一篇:
下一篇: