贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 党史教育 » 工作动态
铜仁学院后勤处到我校开展校际交流
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月22日,铜仁学院后勤处宋喆副处长一行,应我校总务处邀请,到我校开展校际交流。

在总务处处长陈仕刚陪同下,宋喆一行参观了我校食堂,考察了我校食堂布局、菜品价格及食材采购、食材加工等相关食品安全情况。

在座谈会上,陈仕刚就我校食堂相关情况作了详细介绍,宋喆就铜仁学院食堂基本情况、经营模式、经营理念等做了详细介绍,铜仁学院各食堂负责人就本食堂经营情况也做了详细介绍。

陈仕刚指出,我校总务处始终坚持“三服务、三育人”宗旨,在食堂管理中始终坚持“以学生为本”的管理理念,取得了一定成绩,但还需要不断更新思想观念,进一步增强服务意识,提高管理水平、服务水平和服务质量。

宋喆充分肯定了我校食堂在食品安全、菜品价格、食材采购、食材加工等方面所做的努力;同时,介绍了铜仁学院后勤处在食堂管理方面的成功经验。他强调,铜仁学院后勤处在食堂管理上始终坚持“一个底线、一个理念”的思想。“一个底线”就是守住食品安全底线;“一个理念”就是一切以为了学生、以学生为本的管理理念。

铜仁学院食堂舒心粉馆负责人指出,他们的良心早餐,用心服务深得师生的喜爱。他们始终坚持“一切为了学生、以学生为本”的理念,在每年元旦、端午等中国传统佳节,都会免费为学生提供汤圆或粽子;在新生入学期间更是推出了“新生凭录取通知书领取两张免费早餐券”的活动,为师生带来了家的温暖,深得学生、家长及教职工的认可。

在座谈会上,双方还就怎样进一步保障食品安全、调整菜价菜品、加强食堂内涵建设、提高食堂服务质量等进行了交流。

本次校际交流是总务处切实落实校党委党史学习教育工作部署,走基层、解难题、办实事的重要举措。在今后的工作中,总务处将着力推动党史学习教育与业务工作深度融合,切实提高食堂服务质量,进一步提高师生满意度。

总务处副处长冉茂乾、总务科科长张宗强、我校各食堂相关负责人参加了交流。

座谈会现场

(总务处  图文/冉茂乾 审核/陈仕刚 )

上一篇:
下一篇: