当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 党史教育 » 工作动态
初教学院团总支组织召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员大会

4月21日,初教学院在三号阶梯教室召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员大会。初教学院主持工作副院长杨胜茂出席,会议由院团总支副书记何溢主持,院学生科副科长孙静、团总支老师周曾芹及全院各班班长、团支部书记、全体学生干部参会。会上,首先由何溢宣读初等教育学院团总支“学党史、强信念、跟党走”学习教育方案,并对学院近期开展的党史教育做工作安排。随后,杨胜茂传达了有关党史学习教育会议精神,激励初教学子要不忘初心使命,真学真做,并针对为什么学、学什么、怎么学党史作解读。最后,杨胜茂为院青年媒体中心学生干部还颁发聘书。

此次动员大会,目的是为了通过回溯党史,端正同学们学习党史的态度,使广大学生更加坚定理想信念,知党、爱党、兴党,调动和激发了学生学习党史的积极性,时刻牢记不忘初心,争做新时代社会主义接班人。

(图文/何溢 审/李方泽)

学习教育动员大会进行时

学生认真聆听