当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 党史教育 » 工作动态
龙树明出席铜仁幼专国际教育学院党史学习教育启动仪式

3月25日,校党委副书记龙树明出席国际教育学院第四期业余党校开班暨党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动仪式并作指导讲话,国际教育学院党总支书记高菊主持启动仪式。

校党委副书记龙树明讲话

在庄严的《国歌》奏唱中拉开了启动会的帷幕,龙树明向青年学子讲述了中国共产党领导中国革命和新中国建设的历史,结合自身经历与同学们分享了基层先进青年入党的故事,告诫同学们要牢记习近平总书记对青年的嘱托和殷切希望,通过学史明理,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。龙树明说,学习党史能够解决为谁服务的根本认知问题,希望广大青年能够从严以律己做起、修好身,扣好人生的第一颗纽扣,同时为学校的学风、校风建设贡献自己的力量。

启动仪式上,学校组织人事部副部长杨显英传达学习了全国、省、市、校党委党史学习教育动员会精神,国际教育学院党总支副书记柴明江宣读了第四期业余党校培训方案,青年学员代表唐秋月作了发言。

校团委相关人员、国际教育学院班子成员、全体党员、第四期业余党校学员参加了启动仪式。

仪式现场

(文/刘圣平 图/徐进)