当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 主题教育 » 工作动态
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

12月24日下午,我校在行政楼七楼三号会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,省委第六巡回指导组成员曹定举到会指导,全校副科级以上干部代表、“两代表一委员”、副高上职称教师代表、党员代表、学生代表共20余人参加。党委副书记、校长、主题教育领导小组副组长冉贵生主持座谈并作总结讲话。

座谈中,师生代表从主题教育组织开展、宣传发动、学习教育、走访调研、检视问题、整改落实、先进选树、成效体现等方面畅谈主题教育的经验做法、成效与收获,充分表达了主题教育中校党委以实际行动让师生切身感受到主题教育带来的新变化新气象。同时结合实际提出意见建议,希望校党委能把主题教育中总结出的好经验好做法转化为制度固化下来,实现学校各项工作规范有序高效推进。

冉贵生要求,各学院、各支部和各部门要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求内化于心、外化于形;认真总结运用好主题教育的宝贵经验,持续深化理论学习、在增强政治、思想和行动自觉上再发力,持续抓好整改落实、在深化问题整改提升整改成效上再发力,持续紧扣中心工作、在推动成果转化促进学校发展上再发力,切实把主题教育成效转化为推动学校高质量发展、各项工作再上台阶的强大动力。

(文/潘黎 图/喻华 审/袁志才)

曹定举到会指导

冉贵生主持