贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 主题教育 » 工作动态
铜仁幼专开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月25日,铜仁幼专党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。校党委书记张智主持,全体中心组成员参加学习。

校党委班子成员冉贵生、朱保贤、周弼琪、袁志才等分别领学了《习近平就当前香港局势表明中国政府严正立场》《中国共产党贵州省第十二届委员会第六次全会精神》《党的十九以来查处违纪违法党员干部案件警示录》《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》等内容。

张智总结指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,坚持把习近平关于生态文明、爱国主义教育的重要论述,对贵州对铜仁的重要指示批示精神,作为开展我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。要坚持学有所悟,进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,确保取得赋能补钙、充电加油的学习成效;要坚持学无止境,把理论学习融入日常、抓在经常,全面掌握推动学校更好更快发展的必备理论和科学方法;要坚持学用相长,把学习成果转化为推动工作的思路举措,全力抓好学校当前和今后的各项重点工作;领导干部必须要从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,按照习近平总书记提出的“四个对照”、“四个找一找”,查找学校各项工作上的差距,把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,在加强理论武装中不断增强自我斗争的自觉性和主动性,要以刀刃向内的勇气和垂范不断浓厚自我斗争氛围,在解决突出问题中不断锤炼自我斗争本领,牢牢聚焦立德树人这一根本任务,以昂扬向上的精神状态,立足岗位,勤勉工作,履职尽责,为“新时代再创百年辉煌”的奋进目标和奋斗方向,提供不竭的精神动力。

(文/图 主题教育领导小组办公室宣传组 唐仕杞 龙文彬 审/张子勇)

张智讲话.jpg

张智讲话

冉贵生领学.jpg

冉贵生领学

朱保贤领学.jpg

朱保贤领学

会议现场.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇: