贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 主题教育 » 工作动态
铜仁幼专召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月18日,铜仁幼专组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨会,围绕增强党性修养、做到廉洁自律进行专题研讨。省委第六巡回指导组副组长侯贵生到会指导,铜仁幼专校党委书记张智主持研讨会。

会上,张智带领学校党委全体班子成员,市旅游学校和各二级学院、部门负责人等县处级以上党员领导干部,结合党的十九届四中全会会议精神和近期理论学习的收获、体会,深挖思想根源,就如何增强党性修养、做到廉洁自律作了研讨交流。

侯贵生认为,铜仁幼专主题教育第三次集中学习专题研讨会准备充分、发言材料紧扣学习研讨主题、结合实际检视问题、思考整改措施,推动了问题解决,会议取得很好的效果。

侯贵生传达了中央主题教育督导组对在铜高校提出的要求,强调学校要进一步加强党对高校的全面领导,加强党的建设;进一步贯彻落实党委领导下的校长负责制;进一步守牢意识形态主阵地,加强思想政治工作;要紧密结合十九届四中全会精神,进一步抓好学习贯彻落实;要认真准备,高质量开好主题教育专题民主生活会和组织生活会;要统筹做好全体党员的问题检视,高质量抓好整改,建立好相应台账、逐一销号;要高质量做好主题教育资料归档、提炼总结。

张智表示,我校将按照省委第六巡回指导组提出的意见,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记关于教育工作的重要论述、对贵州的重要指示批示精神,以及近期召开的省委十二届六次全会精神紧密结合起来,全面理解和准确把握精神实质,把党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,作为干部教育培训的必修课,强力推动党的十九届四中全会、省委十二届六次全会确定的各项目标任务不折不扣地全面落实到位,确保主题教育取得实效。

(文/图 主题教育领导小组办公室宣传组 唐仕杞 龙文彬 审/张子勇)

侯贵生到会指导.jpg

侯贵生到会指导

张智讲话.jpg

张智发言

冉贵生发言.jpg

冉贵生发言

朱保贤发言.jpg

朱保贤发言

会议现场.jpg

研讨会现场

上一篇:
下一篇: