贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 主题教育 » 工作动态
党群一支部、旅游学校党总支联合开展“文军扶贫”支部活动

11月14日,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,铜仁幼专党委直属党群第一党支部、市旅游学校党总支来到松桃县寨英镇联合开展“文军扶贫”支部活动,调研农村幼儿园建设,并看望困难群众。校党委书记张智,校党委委员、纪委书记周弼琪,市旅游学校党总支书记鲁丽参加了活动。

在寨英幼儿园,张智查看了园区整体环境、基础设施和班级配置情况。走进教室,认真询问了幼儿园小朋友学习生活情况;张智走进教室,与园长周盼妹进行了交流,了解了幼儿园的现状以及发展中遇到的困难;与该园教师、我校2016级毕业生杨羽进行了交谈。张智表示,铜仁幼专有义务、也乐于为寨英镇幼教志愿者、新老教师及转岗教师能力提升开展培训,为全市脱贫攻坚贡献微薄的力量。

随后,张智到王家坪村沙坪组、廖家庄组看望了困难群众舒从高、廖万桥,并送上了每户500元的慰问金。张智与85岁的舒从高老人聊家常,鼓励正在上小学三年级的舒玉学小朋友,要勤奋学习。走进廖万桥家时,干净整洁的院坝映入眼帘,全体党员都被他的乐观心态和自强精神所打动。

市驻寨英督导组组长、市旅游学校副校长陈志刚陪同,党群一支部、市旅游学校党总支部分党员参加了活动。

(文图/主题教育领导小组办公室宣传组:刘圣平 审:张子勇)

张智在寨英幼儿园调研.jpg

张智在寨英幼儿园调研