贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 主题教育 » 工作动态
朱保贤上主题教育专题党课
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月8日,铜仁幼专党委副书记朱保贤在行政楼七楼3号会议室上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

朱保贤以《高校党务干部,责任重大、使命光荣》为题,立足铜仁幼专基层党支部党务工作队伍建设基本情况,深入分析了当前学校在基层党务工作中存在的问题,提出了具体的对策与行之有效的建议意见。朱保贤说,高校党建作为党的建设新的伟大工程的重要组成部分,在整个党的建设中具有特殊重要的地位,要提高高校党建工作质量的根本前提是必须有一支高素质的基层党务工作者队伍。

朱保贤指出,针对铜仁幼专基层党务工作者的重要性认识不到位、基层党务工作者的职责明确不到位、基层党务工作者队伍专业化建设不到位、基层党务工作者业务能力培训不到位、基层党务工作者的激励机制不到位的“五个不到位”问题,铜仁幼专党委、各二级学院党总支、直属党支部应该从强化身份认知、加强队伍建设、增强内生动力、明确主责主业、加强效果运用等方面入手,推动基层党务干部建设再上新台阶,助力学校教育教学发展。

各二级学院党总支、党委直属党支部、党支部全体支委共同聆听了专题党课。

(文/主题教育领导小组办公室宣传组:刘圣平 图:余菲 审:张子勇)

朱保贤同志上专题党课.jpg

朱保贤同志上专题党课

党课现场111.jpg

党课现场

上一篇:
下一篇: