贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 主题教育 » 工作动态
铜仁幼专召开对照党章党规找差距专题会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月5日,铜仁幼专党委书记张智在行政楼七楼3号会议室主持召开对照党章党规找差距专题会,省委第六巡回指导组副组长邓航、成员周凌紫到会指导,校党委副书记、校长冉贵生等校党委班子成员参加了会议。

会上,张智带头发言,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的内容,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找了自身存在的差距和不足,并要求班子成员要以对同志负责的态度,咬耳扯袖、提醒警醒。

随后,班子其他成员依次按照《党章》《准则》《条例》,对照提出的“18个是否”,逐条进行了检视、找差距,查摆了自身存在的不足,剖析了原因,提出了整改措施。

班子成员之间互相帮助找问题,真帮助、不避短,达到了红脸出汗的效果。班子成员均对所有意见建议照章全收,虚心接受,立行立改。

邓航对本次专题会给予充分肯定,他说,此次专题会铜仁幼专党委高度重视,落实基本要求严、检视分析问题深、紧扣主题发言实。党委书记带头查摆问题,班子成员出于公心坦诚相待,既看到了自身的问题,也看到了彼此的不足,提出的问题中肯、不回避,真正有“辣味”,达到了“团结-批评-团结”的目的。

还对下一步开好专题民主生活会提出了要求。

张智代表班子表示,感谢省委第六巡回指导组指出的问题,并将严格按照要求抓好问题的全面整改落实。

(文/图 主题教育领导小组办公室宣传组:刘圣平 龙文彬 审/张子勇)

邓航发言.jpg

邓航讲话

张智讲话.jpg

张智发言

冉贵生发言.jpg

冉贵生发言

朱保贤发言.jpg

朱保贤发言

会议现场.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇: