贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 党史教育
市委宣传部副部长彭钟亮到我校调研党史学习教育
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月9日,铜仁市委宣传部副部长彭钟亮一行到我校调研,看望《长征组歌》排练人员,了解学校党史学习教育开展以及“铜学社”建设情况。校党委副书记龙树明,校党委委员、宣传部部长张子勇,艺体学院党总支负责人刘文武陪同调研。

彭钟亮来到艺馨楼排练厅,看望了正在紧张复排《长征组歌》的我校民乐团、合唱团全体人员,到“党史学习教育”领导小组办公室查看办公情况,召开座谈会听取了学校党史学习教育开展情况汇报。

座谈会上,彭钟亮对铜仁幼专《长征组歌》复排练展演准备和学校党史学习教育开展情况表示充分肯定。他指出,看到师生的演出感到很激动、很感动、很震撼。长征组歌是党史学习教育的生动教材,希望大家要以更加高昂的士气、饱满的热情,用更加精彩、精致表演向中国共产党建党一百周年献礼。

 他指出,要以扎实开展党史学习教育为引领,做好大型红色经典音乐史诗“长征组歌”复排演出,建好“铜学社”“铜学会”“铜学讲堂”系列工作平台,推动党史学习教育走深走实,以点带面地引导广大党员干部和青年学生坚定信仰之心、忠诚之心、赤子之心,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,实现学党史、悟思想、办实事、开新局的学习目标,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

市委宣传部、校党委宣传部和我校“铜学社”学生代表参加了座谈会。

(宣传部 文/余菲 图/戴刻芹 审/张子勇)

彭钟亮看望慰问我校民乐团、合唱团全体人员

座谈会现场

上一篇:
下一篇: