贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 党史教育
谭欧阳出席学前教育学院党史学习教育暨“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育动员大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

3月29日,校党委委员、副校长谭欧阳出席学前教育学院党史学习教育暨“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育动员大会并作指导讲话,学院班子成员、党员干部参会,会议由学前教育学院党总支书记卢道静主持。

会上,谭欧阳强调党史教育需狠抓落实,切勿流于形式,并对学前教育学院的“四史教育”提出了三点具体要求:第一,坚持问题导向,明晰中国共产党发展史及其优势等核心问题,加强党史学习的自主性;第二,注重学习方法的科学性,秉持由浅入深、循序渐进的学习原则;第三,强化“四史教育”学习的实用性,希冀通过“四史”学习提升教师的主观幸福感及政治大局。

谭欧阳的讲话为学前教育学院“四史教育”的深入开展与落实指明了方向。学院近期将以“课程思政”为抓手,采取党员大会、党小组会议等多种组织形式加强“四史教育”的学习。

(学前教育学院 图文/陈全银 审核/刘强)

谭欧阳作动员讲话

动员会现场

上一篇:
下一篇: