当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 媒体幼专
【天眼新闻】铜仁幼专召开2021年寒假及春季学期开学疫情防控专题会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

http://jgz.app.todayguizhou.com/news/news-news_detail-news_id-11515115550726.html


 1月14日下午,铜仁幼专召开2021年寒假及春季学期开学疫情防控专题会,对学校常态化疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。


  会议传达学习了贵州省教育厅、铜仁市疫情防控领导小组关于疫情防控的工作要求,并对贵州省重点人员及高风险地区所在地(市、州)来(返)黔人员管控措施进行传达。并从全面强化寒假期间疫情防控安排部署、全面强化师生个人防护意识、全面强化学生离返校统筹调度、全面强化校外实习管理、全面强化校园疫情应急处置能力、全面强化校园校门管理以及严格报送疫情信息七个方面,对各部门、各二级学院的具体工作进行安排和说明。

  会议要求,全体教职员工务必认清疫情形势,提高政治站位,科学严密组织,从严抓好疫情防控工作;认真细致做好动态排查,提高数据报送效率,全面精准掌握每位师生的行动轨迹,坚持把师生安全放在第一位,尤其要关心关注在校学生、实习生的身心健康安全;坚决把好校门关,加强寒假期间校园管控,切实维护校园安全稳定;严明纪律、守土有责,坚决筑牢学校疫情防线,根据疫情发展形势做好各项应对准备,提早研判部署春季学期开学工作,始终确保全体师生健康安全。


  通讯员 戴刻芹


上一篇:
下一篇: