贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 媒体幼专
梵净云天:【五中全会精神在基层】铜仁幼专为教职工政治业务充电
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

https://h5.newaircloud.com/detailArticle/15031519_47565_trrb.html?app=1&source=1

近日,铜仁幼专“贯彻落实十九届五中全会精神”理论培训班为全校教职工开启了期末政治业务理论学习充电模式。“培训日程紧凑、干货满满、精彩纷呈,是老师们的一次集体充电,更是一份留给大家继续思考和研究的寒假作业。”铜仁幼专教师黄雪纯这样感慨。


自学生陆续离校回家后,铜仁幼专的老师们反而更加忙碌起来,围绕党的十九届五中全会精神宣传贯彻落实,以学懂弄通的使命感学习时代课题,跟上发展步伐,以集体学习、集中研讨、交流座谈、撰写心得充电赋能“忙”不停。为期六天的课程,该校邀请来自教育行政部门、江苏大学、广西大学、贵州师范大学、铜仁学院的9名专家为老师们授课分享。围绕党的建设、治理水平现代化、教育教学能力与素养、师范类专业认证和双高校建设四个模块开展专题学习。


此前,该校已通过开展一次中心组学习、一次专题辅导报告、一次专题读书班、一次党支部主题研讨、一次团支部主题研讨、一次集中宣传、一堂专题思政课、一支专题宣讲团为内容的“八个一”活动,扎实抓好党的十九届五中全会精神宣传贯彻落实。

记者:刘怡珉 通讯员 戴刻芹


上一篇:
下一篇: