当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
我校召开双高办第7次工作例会

    根据我校“双高”工作安排,5月12日,我校在四号会议室召开双高办第7次工作例会,双高办全体成员参加会议,会议由教务处副处长、双高办副主任杨廷树主持。

    提升国际化水平专项组、打造高水平双师队伍专项组及提升服务发展水平专项组,重点围绕建设总目标、具体目标、建设内容及举措汇报建设基本情况。

    全体成员根据双高建设申报要求,结合我校实际,深入探索各专项组可挖掘的特色资源,明确各专项组建设优势。全体成员表示,双高建设是我校今年重点任务之一,全员应齐心聚力,共同打造我校特色双高院校。

    杨廷树根据各专项组建设进度,提出以下几个要求:一是各专项组加强优秀案例、政策文件研讨,找准样板学院学习建设思路和突进,来进一步打造特色双高院校。二是各专项组应及时与相关职能部门、各二级学院讨论,共同梳理逻辑内容、确定研究框架,明确各专项组建设指标点,形成初稿,高效推动双高建设工作。

杨廷树讲话

(文/杨娟  图/冉景蓉  审/杨廷树)